• 01 ноября 2018, 06:11

    СМИ: Вайнштейн домогался несовершеннолетней актрисы

    Бывшая польская модель обвинила скандально известного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Американец принуждал ее к сексу, когда девушке было всего 16 лет, сообщило издание New York Post со ссылкой на материалы судебного иска.
    СМИ: Вайнштейн домогался несовершеннолетней актрисы

    По словам экс-модели, в 2002 году она начинала актерскую карьеру и согласилась пообедать с Вайнштейном. Продюсер отвез ее в свою квартиру, где начал вести себя агрессивно, угрожать и предлагал заняться сексом.

    Получив отказ, Вайнштейн сначала пришел в ярость. Предполагаемая жертва домогательств уверяет, что сначала он не хотел ее отпускать, но потом успокоился и смягчился.

    Женщина указала в иске, что позже продюсер остался верен своей манере поведения и не оставлял попыток вступить с моделью в интимную связь. Из-за строптивости, подчеркивал американец, у девушки возникли бы проблемы с получением роли.

    Несмотря, а домогательства модель, имя которой не раскрывается, не оставила попытки обсудить с Вайнштейном возможности сделать карьеру.

    Имя Харви Вайнштейна прогремело на весь Голливуд после секс-скандала. Одного из наиболее влиятельных кинопродюсеров обвинили в домогательствах многие известные актрисы. Среди его жертв оказались Ума Турман, Эшли Джадд и Анджелина Джоли. Вайнштейна на фоне случившегося уволили из собственной компании. Нью-йоркские власти инициировали в отношении продюсера расследование. Более того, против него и представителей основанной Вайнштейном компании был подан коллективный иск.