• 26 августа 2018, 21:10

    СМИ узнали о пополнении в семье принца Гарри и Меган Маркл

    «А чего вы еще ожидали?!» — вопрошают британские СМИ, наперебой перепечатывающие весть о пополнении в семье принца и Гарри и Меган Маркл. Сначала любовь, потом брак, а после — конечно, собака. Daily Mail, со ссылкой на источник из Кенсингтонского дворца заверяет, что третий член королевской семьи уже обустроился на новом месте.
    СМИ узнали о пополнении в семье принца Гарри и Меган Маркл

    Любительница собак Меган Маркл была расстроена тем, что не могла взять с собой из Канады своих любимцев при переезде в Великобританию.

    У нее в Торонто было две собаки — лабрадор-пастух Богарт, который был слишком стар, чтобы так долго и далеко путешествовать, и охотничий бигль по имени Гай, который пролетел в Британию в ноябре прошлого года.

    Богарт остался в Канаде, за ним присматривают друзья герцогини. А Гай неплохо устроился на новом месте, питается органической пищей, бегает по дворцовым угодьям, когда пара гостит в Лондоне.

    Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца отказался комментировать информацию о четвероногом пополнении в семействе Гарри и Меган. Но предполагается, что пара взяла собаку из приюта. Также есть версия, что собаку взяли из живописного местечка Котсуолд-Хилс, это лабрадор.