facebook_pixel
  • 14 апреля 2021, 07:28

    СМИ узнали о планах принца Гарри после похорон деда

    Принц Гарри прилетел в Великобританию, чтобы проститься со своим дедом. После похорон принца Филиппа, он вернется в Соединенные Штаты. Об этом сообщила газета New York Post.

    СМИ узнали о планах принца Гарри после похорон деда

    По данным издания, Гарри сейчас находится в королевской резиденции Фрогмор-коттедж на карантине. На родину он приехал без своей жены Меган Маркл, которая ждет ребенка. Врачи рекомендовали ей воздержаться от долгого перелета. Принца Филиппа похоронят 17 апреля. После траурной церемонии, пишет New York Post, Гарри не будет задерживаться и сразу отправится к жене.

    Муж британской королевы Елизаветы II принц Филипп умер 9 апреля в возрасте 99 лет. Его похоронят в Виндзоре по сценарию, который он придумал сам. В марте ему сделали операцию на сердце. В больнице Филиппу пришлось пробыть месяц. Все это время он очень хотел поскорее попасть домой. Когда его выписали, он вел себя независимо и до конца дней сам себя обслуживал.

    Ранее биограф британского монаршего двора Робертт Джобсон рассказал, что за несколько недель до ухода принц Филипп попросил своего сына Чарльза позаботиться о матери и возглавить королевскую семью.