• 03 сентября 2019, 08:21

    СМИ узнали о новом расследовании против Трампа

    Американские конгрессмены готовятся начать новое расследование против президента США Дональда Трампа. Главу американского государства подозревают в выплатах женщинам, с которыми у него якобы была связь.
    СМИ узнали о новом расследовании против Трампа

    Как сообщила газета The Washington Post со ссылкой на источники, комитет палаты представителей США по вопросам судопроизводства проведет слушания по поводу предполагаемого участия президента Дональда Трампа в передаче денег женщинам, которые рассказали о связях с президентом, в обмен на молчание.

    Демократы уверяют, что уже имеется достаточно доказательств, чтобы назвать Трампа соучастником эпизода, в результате которого его бывший адвокат Майкл Коэн признал себя виновным в двух обвинениях в подобных выплатах.

    По данным издания, комитет заслушает показания свидетелей по передаче денег в 2016 году порноактрисе Сторми Дэниелс и бывшей модели Playboy Карен Макдугал.

    До настоящего момента Трамп и его администрация преуспели в блокировании многих надзорных расследований Палаты представителей, отказываясь предоставлять информацию и успешно оспаривая повестки в суд.