facebook_pixel
  • 29 января 2022, 22:48

    СМИ узнали, что разведка Украины вывезла из Киева и перепрятала секретные документы

    WР: разведка Украины перепрятала на западе страны секретные документы из штаб-квартиры в Киеве

    Секретную документацию и оборудование вывезла из штаб-квартиры в Киеве и перепрятала в «безопасные места» на западе страны разведслужба Украины. Об этом пишет газета The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

    «Украинская разведка вывезла секретные документы и оборудование из своей штаб-квартиры в столице в безопасные места на западе страны», — сообщило издание, ссылаясь на слова анонимных чиновников.

    Как отметила газета, данные действия украинской разведки являются одним из эпизодов целого ряда «внешних проявлений» того, что страна готовится к вторжению извне. В то же время, западных чиновников «встревожил публичный скептицизм» президента Украины Владимира Зеленского, передает издание. Глава государства ранее заявил, что не видит большей эскалации ситуации, чем была до этого.

    Западные СМИ неоднократно заявляли о возможном военном вторжении России на Украину, российская сторона категорически опровергает эту возможность.

    Ранее бывший боксер, а ныне мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в случае вторжения России на Украины он готов с оружием в руках воевать против захватчиков.