facebook_pixel
  • 21 августа 2018, 05:43

    СМИ: украинское правительство солгало о туристах в Крыму

    Политтехнолог Михаил Подоляк опубликовал в издании «Главред» статью, в которой рассказал о ложных сведениях украинских властей, которые активно распространялись 4,5 года. Жителей Незалежной пытались убедить, что в Крыму нет туристов.

    СМИ: украинское правительство солгало о туристах в Крыму

    Подоляк утверждает, что украинцы с каждым месяцем все реже и реже посещают Крым и вскоре приграничные пункты пропуска закроются за ненадобностью. На самом же деле, по словам политтехнолога, ситуация совершенно противоположная. Он упоминает город Чонгар неподалеку от российско-украинской границы, где можно увидеть «многокилометровые вереницы автомобилей» с желто-голубым флагом и буквами UA на номерах.

    «Настоятельно рекомендую Вам сесть в поезд Киев-Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перрон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым. Две трети состава. В прошлом году было существенно меньше», — пишет Михаил Подоляк.

    Он дает совет пообщаться с таксистами, которые расскажут о рекордах этого года, установленных на «крымских переходах». Автор не забыл и о критике граждан Украины. Политтехнолог уверяет, что люди и сами «хотят обманываться».

    «Мы… совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм», — сделал акцент Подоляк.