facebook_pixel
  • 06 мая 2018, 20:10

    СМИ сообщили о новом избраннике Джоли

    После расставания с Брэдом Питтом зарубежные СМИ время от времени приписывают американской 42‐летней актрисе Анджелине Джоли романы мужчинами. На этот раз подозрения пали на 35‐летнего Эда Скрейна, который состоит в браке. Об этом сообщили на портале Celebrityinsider

    СМИ сообщили о новом избраннике Джоли

    Скрейн снимается с Джоли в фильме «Малефисента-2».

    Знакомые, актрисы убеждены, что она влюблена в своего напарника. Джоли называет Эда Скрейна сексуальным, талантливым и интересным человеком.

    Звезда Голливуда восхищается натренированным телом актера. Утверждают, что Анджелина Джоли постоянно ищет возможности пообщаться с Эдом Скрейном после работы и в перерывах между съемками.

    Многие уверены, что она делает это для того, чтобы вывести из равновесия Брэда Питта. Ее даже не смущает тот факт, что Скрейн женат, и Джоли может разрушить его семью.

    Похоже, что Скрейн не отвечает Джоли взаимностью.

    Эд — примерный семьянин. Он женат и воспитывает с супругой 7-летнего сына. Да и с коллегами, по данным инсайдеров, предпочитает не сближаться.

    В картине «Малифисента-2» Скрейн исполнит роль главного злоумышленника.


    Фильм «Мстители: Война бесконечности» идут в кинотеатрах всего 11 дней, но за это время лента уже принесла Marvel Studio миллиард долларов. За всю историю мирового кинематографа ни одна картина не зарабатывала такую большую сумму так быстро.