facebook_pixel
  • 06 января 2021, 19:55

    СМИ сообщили о будущем разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста

    Американский рэпер Канье Уэст и звезда Instagram Ким Кардашьян намерены подать на развод. Жена артиста уже обратилась к адвокату Лоре Вассер, которая специализируется на урегулировании дел по разделу имущества в случае развала звездных семей. Об этом сообщило американское издание Page Six со ссылкой на осведомленные источники.

    СМИ сообщили о будущем разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста

    Собеседник издания уточнил, что пара скрывает свои планы, но Ким постоянно ведет консультации с Вассер о будущем разводе.

    Издание напомнило, что 40-летняя Ким перестала носить свое обручальное кольцо, а Канье не приехал на рождественские торжества к семье жены. Он остался на своем ранчо в Вайоминге. По словам источника, пара договорилась пожить отдельно друг от друга и спокойно подать на развод.

    Издание TMZ со ссылкой на свои источники сообщило, что Ким и Канье думали о разводе весь 2020 год. Окончательное решение о расставании они пока не приняли. Первой о разводе задумалась Ким во время очередного приступа биполярного расстройства супруга.

    По словам источника, супруги живут отдельно уже несколько месяцев. Они сконцентрировались на собственных бизнес-проектах. Ким считает, что раздельная жизнь позволит спасти их брак.

    Как сообщило ИА Nation News, в случае развода Ким Кардашьян намерена пойти учиться на адвоката, чтобы начать свою кампанию по реформе американских тюрем.