• 30 июля 2019, 11:15

    СМИ: российского боксера сняли с рейса после жалоб на домогательства

    Рейс из Майами улетел в Лос-Анджелес без российского боксера Сергея Ковалева. Спортсмена выпроводили из самолета. Одна из пассажирок пожаловалась на домогательства с его стороны.
    СМИ: российского боксера сняли с рейса после жалоб на домогательства

    Летевшая вместе с Ковалевым женщина заявила, что боксер схватил ее за руку, поцеловал и осыпал денежными купюрами. Об этом рассказало издание The Athletic.

    Соседка спортсмена по месту в лайнере разрыдалась из-за такого поведения, позвала бортпроводников и пожаловалась, что чувствует себя рядом с мужчиной «некомфортно и небезопасно».

    По имеющимся данным, Ковалев затеял в самолете спор и с другими пассажирами. Представители авиакомпании приняли решение снять боксера с рейса. Задерживать его не стали. Как известно, полицейское расследование после случившегося тоже не проводилось.

    Сергей Ковалев является чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с приставкой Super.

    За спортсменом, напомнила «Газета.ru», уже замечалась несдержанность в поведении. Модель из США Джейми Фронтз обвинила Ковалева в насилии. Девушка уверяла, что отказала россиянину в притязаниях, с чем он не смог смириться. Американка потребовала через суд у боксера компенсацию в размере восьми миллионов долларов. Решение по этому вопросу еще не принято.