facebook_pixel
  • 05 марта 2021, 21:03

    СМИ: процесс развода певицы Адель завершился

    Бракоразводный процесс британской певицы Адель с Саймоном Конецки завершился спустя почти полтора года. Об этом со ссылкой на источник сообщило издание Us Weekly.

    По словам собеседника агентства, судья принял решение по мировому соглашению пары в минувший четверг, 4 марта. Это означает, что 32-летняя певица и ее бывший 46-летний супруг окончательно развелись.

    Как сообщила «Газета.ru», причиной столь долгого бракоразводного процесса мог стать раздел имущества. Точно об этом никому неизвестно, так как участники судебного процесса подписали соглашение о неразглашении информации по делу.

    Адель и Саймон Конецки встречались с 2011 года. Тогда же певица родила от него сына Анджело. Узами брака они связали себя в мае 2018 года. Но уже 2019 году они объявили о разводе.

    По словам источника, Адель и Саймон стали больше друзьями, чем просто супругами. Из отношений ушла романтика, поэтому они решили больше не мучить друг друга и позволить себе начать новые отношения. Пара намерена совместно заниматься воспитанием сына и не лезть в личную жизнь друг друга.