facebook_pixel
  • 18 июня 2020, 21:02

    СМИ: проклятие семьи Кеннеди вновь напомнило о себе

    Умерла младшая сестра 35-го президента США Джин Кеннеди Смит. Проклятие семьи Кеннеди вновь напомнило о себе. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на The New York Times.

    В США многие верят в проклятие семьи Кеннеди: большинство родственников умерло не своей смертью.

    Джозеф и Розмари Кеннеди воспитывали девять детей. Розмари в молодом возрасте пострадала от рук хирургов во время операции и прожила инвалидом до 86 лет.

    В апреле 2020 года погибли два члена семьи Кеннеди. Внучка Роберта Кеннеди, брата бывшего президента, Мейв и ее восьмилетний сын Гидеон отдыхали в загородном доме во время карантина. Они плавали на каяке и утонули, писали американские СМИ.

    Джозеф Патрик Кеннеди-младший выполнял секретную военную миссию и погиб. Кэтлин скончалась в автокатастрофе. Сенатора Роберта Кеннеди застрелили, он ушел из жизни из-за многочисленных ран. Сын президента Джона Кеннеди прожил всего 39 часов. Кроме того, еще несколько человек из семьи Кеннеди погибли в авиа- и автокатастрофах, а также из-за наркотической зависимости.

    Джин Кеннеди Смит умерла в возрасте 92 лет. Причина смерти в некрологе не упоминается. Последние дни своей жизни женщина провела в доме, расположенном в районе Манхэттен. Джин была последней из девяти детей Розы и Джозефа Кеннеди, кто ушел из жизни.