facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 11:58

    СМИ: премьер Монголии отменил визит в Россию на ПМЭФ‐2018

    Премьер‐министр Монголии Ухнаагийн Хурэлсуха не приедет на 22 Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Визит должен был состояться 23‐26 мая. Об этом сообщило монгольское агентство Montsame со ссылкой на источник.

    По данным издания, причина отмены — плохая подготовка к поездке в Россию. Появилась информация о том, что Москва и Улан-Батор договорились повторно назначить подходящую дату визита премьера в РФ.

    ПМЭФ должны посетить около 15 тысяч гостей. Среди них будут представители организаций из 70 стран. На мероприятии запланировно и выступление российского президента Владимира Путина. Об этом сообщило ИА Nation News. Петербургский форум официально откроется 24 мая и продлится три дня.


    На международном экономическом форуме в Санкт‐Петербурге будет работать особая зона презентаций при поддержке EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ). Участники и партнеры соберутся для открытого обсуждения практических решений, представленных крупными компаниями и государственными организациями. В этом году в рамках мероприятий презентационной зоны участники не только познакомятся с инновационными проектами компаний, но и обсудят вопросы развития российского бизнеса и его интеграцию в мировую бизнес-экосистему.