facebook_pixel
  • 17 января 2019, 10:16

    СМИ: представитель Трампа объяснила появление пластыря на руке президента

    Пластырь, замеченный на правой кисти президента США Дональда Трампа, обеспокоил докторов, сообщил сайт издания Politico. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что президент поранился во время игры с сыном.

    Пластырь на руке Трампа заметили неделю назад. На фото, размещенном в Instagram журналистом телеканала Fox News Шоном Ханнити, явно видно пятно крови на пластыре. В начале этой недели Трамп тоже заклеивал руку. Эти факты всерьез обеспокоили медиков.

    «Президент играл со своим сыном Бэрроном и поранил руку», — успокоила Сандерс. По ее словам, в этом году Трампу предстоит пройти плановый медицинский осмотр, но состояние здоровья президента опасения не вызывает.

    В ходе своей предвыборной кампании немолодой уже Трамп неоднократно посмеивался над своими соперниками. Предметом насмешек было состояние здоровья других кандидатов в президенты. Трамп заявлял, что его соперник-республиканец Джеб Буш был «слабаком», а кандидат от демократов Хиллари Клинтон не обладает «ни силой, ни выносливостью» для того, чтобы быть успешным главой государства.