facebook_pixel
  • 16 июля 2018, 22:21

    СМИ обратили внимание на зонт над Путиным после финала ЧМ

    Ряд иностранных СМИ не обошел вниманием тот факт, что во время церемонии награждения призеров чемпионата мира по футболу в Москве, прошедшей под проливным дождем, над головой Владимира Путина быстрее всех появился зонт.

    СМИ обратили внимание на зонт над Путиным после финала ЧМ

    Британские издания разразились негодующими комментариями. Так, The Sun пишет, что президент России «остался сухим, в то время как его коллеги из Франции и Хорватии промокли насквозь». Заголовок к материалу был выбран весьма странный: «Дождь ужаса».

    Статья Daily Express озаглавлена так: «Финал чемпионата мира: Макрон промок на церемонии награждения, потому что зонт держали только над Путиным».

    Daily Star выпустила материал под названием «Организаторы ЧМ прикрыли зонтом от ливня только Путина, проигнорировав Макрона».

    На самом деле ситуация выглядела совсем иначе. От внезапного дождя были прикрыты зонтами все главы государств, что хорошо было видно во время прямой трансляции и на фотографиях.


    Футбольная лихорадка официально закончилась — как будто подошел к концу невероятно длинный праздник и наступили трудовые будни. Насколько серыми они будут, зависит исключительно от нас самих. Ведь праздник — это прежде всего настроение.