• СМИ: новый муж Максаковой продал ее московскую квартиру по заниженной цене

    Новоиспеченный муж оперной певицы и экс-депутата Госдумы Марии Максаковой Далхат Халаев занялся продажей ее квартиры сразу же после свадьбы. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
    СМИ: новый муж Максаковой продал ее московскую квартиру по заниженной цене
    Следующая новость

    По данным издания, Мария подарила супругу свои московские апартаменты, которые находятся на Краснопресненской набережной. Площадь квартиры составляет 260 квадратных метров, при этом жилой частью является 167 «квадратов».

    На продажу жилплощадь была выставлена еще 18 апреля, но после свадьбы, 24 июля, сообщение было обновлено. Халаев просил за квартиру 95 миллионов рублей. Хотя, как рассказал источник, стоимость недвижимости с таким метражом оценивается в 130-200 миллионов рублей.

    Собеседник агентства уточнил, Далхат Халаев младше своей возлюбленной на десять лет. Он прописан в Нальчике, но часто перемещается по стране.

    Также, по данным инсайдера, мужчина не отличается законопослушанием. Так, в последний раз молодожен не заплатил налоги на сумму более чем 54 тысячи рублей.

    «Налоговая обратилась в суд, был выдан судебный приказ, который поступил к судебным приставам, но найти его они пока не могут», — добавил собеседник ФАН.

    Ранее российские СМИ сообщили о том, что Мария Максакова вышла замуж. Однако торжественное событие было омрачено тем, что после него она подала в суд на своего мужа и потребовала признать незаконной продажу ее жилья в центре Москвы.

    Следующая новость