• СМИ: неизвестный с ножом ранил шестерых во Флориде

    Как минимум шесть человек получили ранения во Флориде. На них напал размахивающий ножом неизвестный, сообщил сайт NBS со ссылкой на полицию города Таллахасси. Подозреваемый задержан.

    Пострадавшие в ходе уличной поножовщины доставлены в одну из частных клиник Таллахасси. Медики пока остерегаются давать какие-либо прогнозы по поводу их состояния. Известно, что всем раненым оказана квалифицированная медицинская помощь.

    Происшествие случилось утром 11 сентября, приблизительно в 08:30. На место незамедлительно прибыли правоохранители, которым удалось задержать подозреваемого. Также до прибытия врачей раненым была оказана первая медицинская помощь.

    Возбуждено уголовное дело. Его расследованием занимается отдел по борьбе с преступлениями, связанными с насилием, рассказали в полицейском департаменте Таллахасси. Причины, по которым произошла поножовщина, правоохранители не сообщают. Впрочем, в полиции пообещали тут же распространить официальное сообщение, как только будут закончены все необходимые следственные действия.