facebook_pixel
  • 14 марта 2021, 14:37

    СМИ назвали самое большое огорчение Трампа. Это не выборы

    Блокировка аккаунта в Twitter огорчила бывшего президента США больше, чем поражение на выборах Джо Байдену. Об этом рассказала племянница экс-лидера Америки Мэри.

    СМИ назвали самое большое огорчение Трампа. Это не выборы

    Ее слова процитировало издание Business Insider. Родственница бывшего президента назвала еще одну вещь, которую считает худшей в жизни дяди за последние несколько лет.

    «Я думаю, что блокировка в Twitter и отказ Ассоциации профессиональных игроков гольфа США (PGA of America) проводить турнир на его поле были, вероятно, худшими событиями, которые произошли с ним за последние четыре года», — отметила она.

    Дональда Трампа заблокировали в различных популярных соцсетях после его заявлений о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Аккаунты бывшего президента недоступны в Twitch, Twitter, Facebook, YouTube и Instagram на разные сроки.

    В каждой из этих соцсетей Трамп публиковал фото- или видеоматериалы с обращениями к протестующим, которые захватили здание Капитолия в Вашингтоне. С одной стороны, бывший президент призывал их успокоиться и разойтись по домам, но с другой — подстрекал, называя патриотами и заявляя о нечестных выборах.