• 23 августа 2018, 23:25

    СМИ назвали нового бойфренда Дженнифер Энистон

    В ряде СМИ появилась информация о том, что 49-летняя актриса Дженнифер Энистон, еще недавно расставшаяся с мужем Джастином Теру, вновь готова к отношениям. Об этом сообщило издание Hollywoodlife.
    СМИ назвали нового бойфренда Дженнифер Энистон

    Теперь уже бывшему супругу актрисы сразу стали приписывать романы со многими голливудскими звездами, в частности и с актрисой Эммой Стоун.

    А вот что касается Энистон, то она сейчас, согласно слухам, находится на Таити, где снимает стресс боксом и проводит время в окружении подруг. В зарубежных СМИ даже появилась информация о том, что сама актриса завела роман со своим тренером Дейоном Азубуйке.

    К таким мыслям СМИ навела появившаяся недавно в Сети фотография, на которой Азубуйке держит журнал с изображением актрисы. Саму публикацию он подписал, что Энистон — «самый удивительный и невероятный человек», с которым он «имел удовольствие общаться в своей жизни». «Работоспособная, энергичная, красивая. Я горжусь тобой, Джен, и я горд быть твоим тренером», — написал Азубуйке.

    И несмотря на то, что представитель Энистон такую информацию опроверг, в Сети по-прежнему убеждены в зарождающихся отношениях между ними.