facebook_pixel
  • 03 июля 2019, 16:10

    СМИ: Меган Маркл обнималась с бейсболистом в присутствии принца Гарри

    Британское издание The Daily Express рассказало, что во время встречи со спортивными командами Меган Маркл обняла в раздевалке бейсболиста из Алабамы. Репортеры рассказали, что принц Гарри все мероприятие игнорировал супругу. Об этом сообщил сайт «Царьград».

    Герцог и герцогиня Сассекские в минувшие выходные посетили бейсбольный матч между командами Boston Red Sox и New York Yankees, который состоялся на стадионе в Лондоне. Очевидцы сняли на видео, как Меган Маркл в раздевалке обняла аутфилдера Муки Беттса из Алабамы. Ранее СМИ писали, что он дальний родственник герцогини.

    После этого принц Гарри демонстративно поинтересовался у других спортсменов, не кто хочет ли кто-то из них объявить себя родственником его жены. СМИ сообщают, что все мероприятие герцог практически игнорировал Меган.

    Игроки New York Yankees подарили супругам футболку, на котором были логотип их команды, номер 19 и имя Арчи — сына Меган Маркл и принца Гарри. Герцог и герцогиня Сассекские также пожаловались, что совершенно не высыпаются из-за сына.