facebook_pixel
  • 08 мая 2018, 08:48

    СМИ: Клинтон собиралась переехать в Новую Зеландию после поражения на выборах 2016 года

    Экс‐госсекретарь США и кандидат в президенты от демократов на выборах 2016 года Хиллари Клинтон рассматривала после поражения на выборах возможность переезда в Новую Зеландию. Об этом сообщила газета The New Zealand Herald.

    На презентации новой книги мемуаров «Что произошло», которая состоялась в Окленде, Клинтон призналась читателям, что получала приглашения от новозеландских друзей с предложениями о переезде.

    По словам политика, она много размышляла над этим, но в итоге приняла решение не покидать Соединенные Штаты.

    На презентации изданной еще в 2017 году книги Хиллари Клинтон рассказывала о роли женщин в большой политике и событиях прошлых лет. О своих планах на будущее бывшая первая леди США предпочла особенно не распространяться.

    Клинтон также заметила, что на следующих президентских выборах в стране, которые должны состояться в 2020 году, «трамповская лихорадка» пойдет на спад.


    Известный адвокат Эммет Флад будет консультировать нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа в «деле о России». Услугами юриста пользовались экс-президент США Билл Клинтон в ходе процесса об импичменте и его супруга Хиллари.