• 13 августа 2019, 05:55

    Экс-король Малайзии предпочел Воеводиной более «подходящую» жену

    Экс-король Малайзии отказался от короны ради русской королевы красоты. Теперь бывший монарх ищет новую жену. Ответственность за выбор спутницы жизни он переложил на свою семью.

    Близкие Мухаммада V заставили его бросить 27-летнюю Оксану Воеводину, обладательницу титула «Мисс Москва — 2015», сообщило издание Daily Mail. Пара поженилась чуть более года назад — летом 2018-го. У супругов недавно родился сын.

    Сама Оксана свой разрыв с отреченным монархом отрицает. Однако, как уверяет дипломатический источник в Москве, семья уже определилась с новой, более подходящей невестой. Вероятно, именно для женитьбы на ней потребовался быстрое расторжение брака.

    По словам друзей Воеводиной, никаких документов о разводе она не получала и «не понимала», почему экс-монарх охладел к ней.

    По имеющимся данным, неравный брак был прекращен, так как Мухаммад подозревал Оксану в измене и сомневался, что является отцом ее новорожденного ребенка.

    Россиянку не проинформировали о разводе, который произвели по законам шариата, поскольку в мусульманском мире мнение женщины, особенно иностранки, мало кого интересует.

    Как уверяют СМИ, Оксана в настоящее время воспитывает малыша в загородном доме в Барвихе. Обеспечивает ребенка Мухаммад.