• 25 октября 2018, 16:14

    СМИ: Джо Байден стал еще одним адресатом бомбы

    Американские правоохранители обнаружили девятую подозрительную посылку. Отправление с бомбой внутри предназначалось бывшему вице-президенту США Джо Байдену. Об этом сообщил ряд американских СМИ.
    СМИ: Джо Байден стал еще одним адресатом бомбы

    Телеканал USA Today со ссылкой на собственный источник заявил, что полиция обнаружила посылку на имя Байдена, когда та прибыла на место назначения. В то же время телеканал NBC со ссылкой на свои источники заявил, что ФБР и полиция действовали сообща и отслеживали путь странного отправления с самого начала.

    Компания SSRS ранее провела опрос для телеканала CNN. По его результатам Байдена считают одним из самых популярных кандидатов в президенты от партии демократов на предстоящих выборах в 2020 году.

    За минувшие сутки в США разослали посылки с бомбами бывшему президенту Бараку Обаме, Биллу и Хиллари Клинтонам, актеру Роберту де Ниро, миллиардеру Джорджу Соросу. Всех их объединяет противостояние нынешнему американскому президенту Дональду Трампу.

    Ни одна из бомб не взорвалась, хотя, как утверждает полиция, все устройства были исправными. Мотивы отправителя установить пока не удалось.