• 02 августа 2019, 13:56

    СМИ: Дженнифер Энистон согласилась сняться в «Брате-3» за млн долларов

    Шоумен Стас Барецкий заявил, что Дженнифер Энистон согласилась сняться в его фильме «Брат-3». По его словам, за один съемочный день актриса запросила один миллион долларов. Об этом Барецкий заявил в интервью порталу Teleprogramma.pro.

    Дженнифер Энистон была предложена роль монахини — жены священника-каннибала. Режиссер отметил, что голливудской звезде понравились проект и роль.

    «Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму — один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет», — признался Стас Барецкий.

    От отметил, что намерен снять звезду за один день, поэтому ведет переговоры с инвесторами. Поскольку ему также придется оплатить работу и остальным членам съемочной команды, сообщила «Экспресс газета».

    В фильме также согласились сняться Диана Шурыгина (она даже появится в двух постельных сценах) и Микки Рурк. В киноленте появится Лолита Милявская. Она сыграет хозяйку борделя (ранее от этой роли отказалась Ирина Салтыкова, назвавшая авторов проекта «клоунами»). Барецкий заявил, что «оживит» Сергея Бодрова. Для этого он воспользуется новыми технологиями и создаст голограмму актера.