• 01 августа 2019, 15:46

    СМИ: ДиКаприо и Питт не станут соперниками на премии «Оскар»

    Американская газета Variety написала, что Леонардо ДиКаприо могут номинировать на премию «Оскар» за главную роль в фильме «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино. В свою очередь, Брэда Питта могут выдвинуть на премию за роль второго плана. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Инсайдер из Американской академии киноискусств рассказал, что оба актера проводят практически одинаковое количество времени на экране. Однако, по мнению источника, история в картине разворачивается вокруг Рика Далтона, которого играет ДиКаприо.

    «Брэд Питт может сам предложить себя в качестве номинанта на роль второго плана в надежде получить за нее „Оскар“, тем более, что многие считают именно его ведущим актером в фильме», — сказал собеседник.

    Премьера фильма «Однажды в... Голливуде» состоялась 21 мая, в России картину покажут 8 августа. События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году. Сюжет рассказывает историю экс-звезды телевизионных вестернов Рика Далтона (Леонардо ДиКаприо) и его дублера Клиффа Бута (Брэд Питт). Действие происходит на фоне событий, связанных с бандой Чарльза Мэнсона.