• СМИ: британский кабмин обеспокоен будущими переговорами Путина и Трампа

    Правительство Великобритании делает свои прогнозы по поводу результатов предстоящей встречи президентов США и России, Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом сообщила газета The Times со ссылкой на источники, близкие к правительству Соединенного Королевства.
    СМИ: британский кабмин обеспокоен будущими переговорами Путина и Трампа
    Следующая новость

    Британские политики опасаются, что после переговоров Трампа с главой РФ, американский лидер решит отказаться от совместных учений НАТО в Норвегии, которые должны состояться осенью 2018 года. Глава Белого дома может объяснить это желанием сэкономить средства американских налогоплательщиков. Кроме того, президент США, по мнению инсайдеров, возможно признает Крым российским. Это приведет к изменению санкционного режима.

    «Сложно выступать против мира, но будет ли это настоящий мир», — прокомментировали ситуацию источники издания.

    Однако за такие уступки Трамп потребует от Москвы выдачи Соединенным Штатам Эдварда Сноудена, который получил убежище в России.

    Предположительно, встреча Трампа и Путина состоится во время визита лидера США в Европу, который будет приурочен к проведению саммита НАТО в Брюсселе. Местом переговоров, по неподтвержденной информации, выбрали Хельсинки.


    Экономические отношения между США и Россией станут главной темой во время встречи Дональда Трампа и Владимира Путина. Такое заявление сделал вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс. Место, а также другие детали предстоящих переговоров, по словам помощника президента России Юрия Ушакова, должны быть объявлены 28 июня.

    Следующая новость