facebook_pixel
  • 03 июля 2019, 18:32

    СМИ: арабского принца нашли мертвым в его лондонском особняке после наркотической оргии

    Похороны шейха Халида бин Султана Аль-Касими состоялись 3 июля. Сыну могущественного правителя эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах было 39 лет. Проститься с принцем пришли десятки тысяч людей, в том числе высокопоставленные лица ОАЭ. Об этом сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Касими нашли мертвым на полу ванной с перевязанной галстуком рукой в его пентхаусе в Лондоне. Рядом с ним обнаружили шприцы. Предполагается, что шейх Халид умер из-за наркотической передозировки.

    «Очевидно, была вечеринка, на которой гости принимали наркотики и занимались сексом», — сообщил источник The Sun, добавив, что свобода, «которую ему предложил Лондон», обернулся для принца трагически.

    Точные причины смерти пока неизвестны. По факту произошедшего полицейские приступили к внутреннему расследованию. Отец погибшего принца — Султан III бин Мухаммада аль-Касими объявил трехдневный траур, сообщил kp.ru.

    Халид родился в Шардже. В девятилетнем возрасте он переехал в Великобританию. Там он закончил престижную школу Тонбридж в Кенте. Изучив французский и испанский языки в Имперском колледже Лондона, он получил образование в архитектурной и художественной школе Central Saint Martins. После этого он запустил свой модный бренд.

    Отец шейха Халида — правитель третьего по величине города в Объединенных Арабских Эмиратах — Шарджи, богатого нефтью. Семья также владеет усадьбой в Суссексе, где в 1999 году старшего брата шейха нашли мертвым от передозировки героина. Ему на тот момент было 24 года, сообщил Life.