facebook_pixel
  • 23 марта 2019, 14:29

    «Сложил с себя полномочия». В Крыму ответили на слова Зеленского об условии возвращения полуострова в состав Украины

    Полномочия «возвращателя Крыма» Зеленскому больше не принадлежат. Парламентарий Руслан Бальбек не увидел в высказывании кандидата в президенты Украины желания реализовать самое популярное предвыборное обещание претендентов на кресло главы страны.

    Депутат Госдумы от Крыма считает, что шоумен-политик фактически сложил с себя ответственность за «восстановление территориальной целостности» Украины. Об этом сообщило РИА «Новости».

    «Зеленский в последнюю неделю президентской гонки сложил с себя полномочия „возвращателя Крыма“. Его фраза о том, что Крым вернут после смены власти в России — это предложение украинцам подождать неопределенный период времени и, разумеется, без гарантий. На его век хватит, а дальше, как это принято в соседней стране — хоть трава не расти», — поделился своими мыслями Бальбек.

    «Пятый канал» со ссылкой на интервью Бальбека RT сообщил, что российский депутат сделал «ни к чему не обязывающий ход».

    Ранее в интервью украинскому телеканалу ICTV Зеленский заявил, что не знает, как вернуть полуостров сразу после победы на президентских выборах в стране. Он предположил, что Крым может вернуться в состав Украины только после смены власти.