facebook_pixel
  • 16 августа 2018, 09:33

    Сливший голые фото звезд хакер рассказал о своей сломанной жизни

    Американец Джордж Гарофано, похитивший фотографии обнаженных знаменитостей и выставивший их в Сеть, попросил суд о снисхождении. Обидчик звезд утверждает, что уже и так достаточно пострадал и раскаивается в своем аморальном поступке. Кроме того, по словам обвиняемого, его жизнь и так разрушена.

    В 2014 году Джордж Гарофано получил доступ к интимным фото знаменитостей, которые потом разместил в Сети в публичном доступе. Звезды были возмущены таким поступком.

    Преступник, осознав, что селебрити сделают все для наказания виновного, признал свою вину. Сейчас хакер заявил, что ему противно от своих собственных деяний и он не хотел никому доставить неприятности. Тем не менее от поступков взломщика уже заработали неприятности звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, певицы Ариана Гранде, Аврил Лавин и Селена Гомес, а также актриса Кирстен Данст.

    Хакер попросил суд о помиловании или хотя бы изменении срока заключения. Свою просьбу преступник объясняет тем, что он полностью раскаялся в содеянном, а также тем, что его жизнь и без того сломана. Суд примет решение о дальнейшей судьбе взломщика в течение ближайших двух недель.