• 31 июля 2019, 18:43

    Скрывавшая лицо популярная стримерша оказалась бабулей

    Популярная в Китае стримерша Your Highness Qiaobiluo случайно показала настоящее лицо. Это произошло из-за бага в приложении. Оказалось, что юной прелестнице, за которую она себя выдавала, 58 лет.
    Скрывавшая лицо популярная стримерша оказалась бабулей | Изображение 1
    Источник фото: стриминговая платформа DouYu

    На китаянку были подписаны более 150 тысяч человек. Некоторые из них пытались встретиться со стримершей, но та всех осаживала встречным требованием — перевести ей 100 тысяч юаней. Это приблизительно 14,5 тысячи долларов.

    Во время совместного стрима с блогершей Qingzi произошел конфуз. Во время трансляции Your Highness Qiaobiluo как обычно скрывала свое лицо за картинкой. В ходе трансляции загадочная стримерша повторила, что откроет свое лицо за 100 тысяч юаней. Но тут что-то пошло не так и скрывающая ее лицо картинка пропала.

    Перед зрителями предстала не симпатичная нимфетка, а зрелая женщина. Многие ее подписчики были разочарованы, но, как ни странно, это происшествие только добавило популярности стримерше. Ее мгновенно припечатали прозвищем «Бабуля», на которое она, впрочем, не обижается. Число ее подписчиков при этом перевалило за полмиллиона.