facebook_pixel
  • 03 сентября 2014, 01:57

    Шумахер идет на поправку

    Экс-глава FerrariСтефано Доменикализаявил, что в состоянии здоровья спортсмена наблюдается положительная динамика.

    Шумахер идет на поправку

    INTERFAX.RU. Экс-глава команды "Формулы-1" Ferrari Стефано Доменикали заявил, что в состоянии здоровья семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера наблюдается положительная динамика.

    "Мы постоянно общаемся с его семьей, и они говорят, что в его состоянии есть небольшие улучшения. Мы все надеемся, что это мучительное ожидание скоро закончится и все будет хорошо. Но пока мы должны просто ждать", - приводит Motorsport слова Доменикали.

    Он отметил, что понимает желание семьи гонщика свести общение с прессой к минимуму, и вспомнил о времени, когда работал вместе с Шумахером в Ferrari. "Работать с ним было потрясающе, потому что его вклад в успех не ограничивался его исключительным талантом за рулем гоночного болида. Внутри команды он мог быть очень жестким и даже беспощадным. Но когда возникала какая-то внешняя проблема, он первый защищал команду", - сказал итальянец.

    Прославленный немецкий гонщик полгода провел в медикаментозной коме после травмы, полученной 29 декабря 2013 года во время катания на горных лыжах. В июне Шумахер вышел из комы и проходит реабилитацию в Швейцарии.