facebook_pixel
  • 02 мая 2019, 13:28

    Штаб Зеленского пообещал инаугурацию с «фишечками»

    Процедура принятия присяги избранным президентом Владимиром Зеленским станет особенной. Она будет проходить с соблюдением «исторических процедур», но с «фишечками». Об этом сообщил сценарист сериала «Слуга народа» Юрий Костюк в интервью Украинской правде.

    Штаб Зеленского пообещал инаугурацию с «фишечками»

    «А как готовимся — думаем о „фишечках“. Понятно, что есть официальная процедура, которую мы уважаем. Мы, кстати, думали, что можно вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. То есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом — мы еще что-нибудь придумаем», — рассказал Костюк.

    Он подчеркнул, что не хочет выдавать все секреты, так как штаб еще не принял окончательного решения, как именно будет проходить церемония. Дата инаугурации пока также остается неизвестной.

    30 апреля ЦИК Украины официально озвучил окончательные данные по результатам президентских выборов. Владимир Зеленский набрал во втором туре 73,22% голосов, за Петра Порошенко отдали свои голоса 24,45% избирателей.