• Школьная учительница поставила тройку с минусом за ошибки в письме из Белого дома

    Американка Ивонн Мэйсон, прежде работавшая учителем английского языка, отредактировала письмо из Белого дома, исправив несколько грамматических ошибок, чем привлекла внимание прессы. «Проверенную» работу она разместила в социальной сети.
    Школьная учительница поставила тройку с минусом за ошибки в письме из Белого дома

    Женщина вышла на пенсию еще в прошлом году, отдав преподавательской карьере 17 лет своей жизни. Ранее в этом году она написала письмо в администрацию президента США, сообщив в нем свои взгляды на ситуацию со стрельбой во флоридской школе.

    Спустя какое-то время она получила ответ, который был подписан Дональдом Трампом. Обратив внимание на большое количество грамматических ошибок, женщина исправила их и отправила обратно. Она указала на неточности, неправильное использование слов и ряд других оплошностей, после чего опубликовала фотографию письма у себя в Facebook.

    «Когда вы получаете письмо от высших инстанций государства, то ждете, что в них будут соблюдены хотя бы нормы орфографии», — прокомментировала она снимок. «Если бы это писалось в начальной школе, можно было бы сказать, что тут ученик постарался на троечку, но оценивая по шкале средней школы, здесь нельзя поставить выше двойки», — заявила она журналистам.


    В конце апреля мы писали об уроженце Грузии, который не смог пройти тест на знание русского языка. После этого мужчина попытался написать письмо Владимиру Путину, допустив ошибки в каждом слове.