• 29 октября 2018, 09:30

    Школа начала угрожать британке после публикации домашнего задания дочери с ошибками учителя

    Администрация школы начала угрожать британке Даниэлль Роуланд после того, как та уличила учительницу в безграмотности и опубликовала домашнюю работу дочери в социальной сети. Об этом сообщило The Telegraph.

    Роуланд возмутилась домашним заданием дочери. Детям предлагали заполнить кроссворд с помощью предложенных слов. Однако расшифровать его оказалось непросто, поскольку учительница допустила грамматические и орфографические ошибки при его составлении.

    Британка опубликовала снимок в Сети и поинтересовалась у других родителей, не возникли ли у них трудности при выполнении этого задания. Подпись под фото гласила: «Для домашней работы по грамматике такие ошибки шокируют».

    Школа начала угрожать британке после публикации домашнего задания дочери с ошибками учителя | Изображение 1
    Источник фото: Facebook/Danielle Rowland

    Заметив публикацию, администрация школы обвинила женщину в распространении информации, порочащей заведение, и пригрозила ответными мерами.

    «Он попросил меня удалить пост, поскольку он дискредитирует школу. А в случае моего отказа пригрозил обратиться к уполномоченному по защите данных», — рассказала Роуланд.

    Она также добавила, что учебное заведение посещают все трое ее детей. А халатность учителей может нанести ущерб детскому образованию.

    Отвечая на запрос издания, в администрации школы сообщили, что занимаются расследованием ситуации, и пообещали предпринять соответствующие меры.