facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 08:41

    Шестилетнего ребенка убили во время перестрелки с полицией в Мексике

    Шестилетний мальчик получил пулю в живот во время перестрелки полиции с преступником. Все произошло в мексиканском городе Тихуана. Врачи не смогли спасти ребенка.
    Шестилетнего ребенка убили во время перестрелки с полицией в Мексике

    Мать малыша Моника Карраско рассказала изданию Uniradio Informa, что услышала выстрелы и выбежала во двор. Там были двое ее сыновей, они играли с воздушным змеем. Один из них оказался ранен. Полицейские доставили ребенка в частную клинику, но врачи оказались бессильны.

    Трагедия произошла после того, как преступник обчистил магазин и попытался скрыться. Он спрятался на пустыре около дома мальчика и начал стрелять по стражам порядка. По одной из версий, именно вор мог выстрелить в ребенка.

    Мэр Тихуаны уже выразил соболезнования семье, которая потеряла ребенка. Его родные требуют правосудия и надеются, что будет проведено расследование и виновных накажут. Четверо стражей порядка временно отстранены от службы.

    Ранее стало известно, что в Солт-Лейк-Сити полицейский попал в подростка с аутизмом. При этом стражи порядка утверждают, что школьник «был вооружен и угрожал некоторым людям».