facebook_pixel
  • 05 декабря 2017, 13:17

    «Твоя жизнь пуста»: 6‐летний мальчик из США написал серьезное письмо Санте

    Маленький житель США написал одно из самых серьезных писем к Санта‐Клаусу. В обращении к новогоднему волшебнику шестилетний ребенок не стал ничего просить и обвинил Санту в незнании жизни. Письмо опубликовала в своем Twitter мать мальчика.

    Письма Санта-Клаусу, как и его российскому коллеге Деду Морозу, американские дети пишут перед Рождеством постоянно. Сын ведущей National Public Radio Сары МакКаммон сделал это только потому, что его попросил учитель.

    «Мой шестилетний скептик написал письмо Санте, потому что его попросили об этом в школе. Что ж, он все сделал", — подписала публикацию МакКаммон.

    В обращении к Санта-Клаусу мальчик заявил, что волшебник не знает, через что ему пришлось пройти в своей жизни.

    Я знаю, что твой список плохих поступков пуст. И список хороших тоже, и твоя жизнь пуста. Ты не знаешь, какие проблемы были у меня в жизни

    — письмо к Санте.

    Ребенок не стал просить никакие подарки, добавил, что делает это только ради учебы и своего имени Санте не скажет. «Пока. С любовью, я не скажу тебе свое имя», — завершил свое письмо маленький американец.


    Скромной просьбой отличился сын принца Уильяма Джордж. Юный принц попросил у Санта-Клауса машинку. Возможно, желание ребенка связано с тем, что ему с рождения дарят слишком необычные вещи. Например, плащ из кожи опоссума.