facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 10:31

    Серена Уильямс надела кеды под вечернее платье и сыграла в пивной пинг-понг на королевской свадьбе

    36‐летняя теннисистка Серена Уильямс блеснула неожиданным нарядом на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, надев кроссовки под вечернее платье. Соответствующую видеозапись она выложила в Instagram.

    Ролик она сопроводила комментарием «Мало, кто знает, что я ношу черные кроссовки под вечернее платье». 36-летняя звезда тенниса совместила спортивную обувь с вечерним туалетом от Valentinо.

    Как сообщает Daily Mail, этот наряд она выбрала для игры в пивной пинг-понг, который подразумевает забрасывание мячей для настольного тенниса в чашки пива, которые другие гости затем должны выпить. Спортивное мероприятие проходило на следующий день после торжества, в рамках after-party.

    По словам одного из очевидцев, Серена играла в пивной пинг-понг, как в теннис.

    Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл стали мужем и женой 19 мая. Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а среди приглашенных оказались именитые спортсмены и голливудские звезды. Затраты на торжество составили 45 миллионов долларов.


    Во время церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл западные СМИ разглядели муху, летающую возле лица невесты. По данным издания, она не могла не видеть насекомое перед тем, как повернулась к мужу.