• Сердючка раскритиковала ведущего украинского отбора на Евровидение

    Украинский исполнитель Андрей Данилко (Верка Сердючка), который был членом жюри на национальном отборе кандидата на Евровидение-2019 от Украины, поссорился с ведущим конкурса Сергеем Притулой. О перепалке артистов сообщило украинское издание Obozrevatel.Ua.

    Конфликт возник после отказа Данилко первым прокомментировать выступление группы KAZKA. Артист передал слово другому члену жюри — Евгению Филатову.

    В ответ на это ведущий попросил придерживаться «какого-то режима». В свою очередь Данилко предложил обойтись без «давайте» и раскритиковал Притулу.

    «Сергей, ты все время говоришь, что я как-то необъективно сужу KAZKA, ты все время это подчеркиваешь, и это начинает раздражать», — сказал певец.

    Притула ответил, что он лишь передает точку зрения зрителей, а Данилко подчеркнул, что «не озвучивает же, что пишут» о самом телеведущем.

    Нацотбор на международный песенный конкурс победила певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv. Однако окончательное решение по поводу выступления Maruv еще не принято из-за ее гастролей в России.

    Международный песенный конкурс Евровидение пройдет в Тель-Авиве, Израиль, с 14 по 18 мая. Россию на конкурсе будет представлять Сергей Лазарев, который в 2016 году занял на Евровидении третье место.