• Сенцов покраснел за Зеленского

    Президент Украины Владимир Зеленский на повышенных тонах поговорил с добровольцами в Донбассе. Теперь режиссер Олег Сенцов испытывает чувство стыда за главу государства после его визита в поселок Золотое. Об этом он написал в Facebook.
    Сенцов покраснел за Зеленского

    Украинский деятель искусства испытал «стыд за президента и гордость за добровольца».

    «Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца», — отметил Сенцов.

    Однако он отказался упоминать про военных, потому что на это у него нет «морального права». Режиссер никогда не участвовал в боях. Однако Сенцов поблагодарил солдат за то, что у него и других граждан «все еще есть своя страна».

    Ранее Зеленский приехал в Золотое в Донбассе для беседы с военными об отводе войск. Разговор с националистами прошел на повышенных тонах. Украинский лидер потребовал не противодействовать разведению войск. Тогда он заявил: «Я тебе что, лох какой-то? Оружие убери».

    За эту беседу Зеленского раскритиковала и украинская журналистка Янина Соколова. Она посчитала поведение президента хамским и неуважительным по отношению к представителю добровольцев.