facebook_pixel
  • 09 апреля 2019, 07:13

    Семья из Новой Зеландии нашла в арендованной квартире скрытую камеру

    Поехать на другой край света, чтобы поселиться в доме со скрытой камерой. Такая история произошла с семьей из Новой Зеландии. Мужчина поехал в командировку в Ирландию и взял с собой жену и детей, но впечатление от страны испортил хозяин арендованной квартиры.

    Туристы из Новой Зеландии нашли в арендованной квартире в Ирландии видеокамеру, которая транслировала на телефон все происходящее в помещении. Об этом сообщил телеканал Fox News.

    История произошла с семьей Баркеров. Они заехали в квартиру, арендованную с помощью популярного сервиса Airbnb на три дня, но тут заметили странное устройство на потолке, замаскированное под пожарный датчик. Они рассказали журналистам, что, когда подсоединили к устройству телефон, на экране мобильного увидели свои лица.

    Несмотря на то, что они нашли видеокамеру поздно ночью, они решили сразу же переехать в отель.

    Хозяин квартиры, когда они ему позвонили, сначала растерялся и бросил трубку, а потом сказал, что установил видеокамеру, чтобы обезопасить свое имущество.

    По данным телеканала, Airbnb навсегда заблокировал хозяина квартиры, ведь по правилам сервиса туристов нужно предупреждать о видеокамерах, даже если они не работают.