facebook_pixel
  • 14 февраля 2019, 11:19

    Семь женщин обвинили Райана Адамса в домогательствах

    Американского певца Райана Адамса обвинили в сексуальных домогательствах и манипулятивном воздействии семь женщин, в том числе его бывшая жена Мэнди Мур и 14-летняя девочка. Об этом сообщила The New York Times.

    По данным издания, успешный певец предлагал женщинам помощь в начале их музыкальной карьеры для того, чтобы домогаться. О недостойном поведении музыканта рассказали семь женщин, среди них его бывшая жена актриса и певица Мэнди Мур.

    Адамс также приставал к своей поклоннице, которой на тот момент было 14 лет. Именно она подала иск против музыканта. Певец вел переписку сексуального характера с начинающей басисткой Авой, а также общался по видеосвязи в Skуре. В своих сообщения он писал о проблемах, которые могут у него возникнуть, если их увидит кто-нибудь еще. Все это происходило в момент, когда певец находился в браке с Мур.

    Другие женщины заявили, что музыкант становился мстительным в случае отказа и переставал поддерживать их.

    Как сообщила «Газета.ru», Адамс все обвинения отвергает. По словам его адвоката, подопечный никогда сознательно не вступал в непристойную переписку с несовершеннолетними. Кроме того, у Адамса никогда не было «власти», чтобы сломать чью-либо карьеру.

    Однако газета New York Times опубликовала статью, обнародовав более трех тысяч сообщений Райана, в том числе с несовершеннолетней девушкой.

    Райан Адамс — американский альт-кантри/рок певец и композитор. Он начинал свой путь с группой Whiskeytown, затем покинул ее и занялся сольной карьерой. Позднее присоединился к The Cardinals. Всего на его счету 16 альбомов и семь номинаций на Грэмми. Наибольшую популярность Адамсу принесла песня «New York, New York» с его второго альбома «Gold». С певицей и актрисой Мэнди Мур он обвенчался в 2009 году. Они не раз записали совместные песни. Пара развелась в 2015 году.