• 11 июня 2019, 20:02

    Селин Дион прервала концерт из‐за естественной нужды фаната

    Канадская певица Селин Дион приостановила последний в карьере концерт в развлекательном комплексе Caesars Palace в Лас-Вегасе ради поклонника с первого ряда, отлучившегося по малой нужде. Об этом сообщила «Экспресс газета» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Артистка перестала выступать, обратив внимание, что сидевший на первом ряду посетитель отлучился. Она перестала петь до тех пор, пока мужчина не вернулся. Свои действия певица объяснила тем, что мужчина, скорее всего, разорился после покупки билетов.

    «Мы все ждали тебя! 4300 человек ждали тебя! Конечно, его наверняка обанкротили! Два билета, чтобы прийти и посмотреть это последнее шоу. Разумеется, дорогой, я подожду тебя!» — обратилась Дион к вернувшемуся фанату. Тот, в свою очередь, поблагодарил артистку.

    Как сообщил Life со ссылкой на иностранные СМИ, в рамках концерта Дион также призналась, что не ожидала такого количества концертов в Лас-Вегасе. Ее первое выступление в развлекательном комплексе состоялось в марте 2003 года. Субботнее шоу стало 1144-м в карьере и завершило 16-летнюю череду концертов.