facebook_pixel
  • 17 мая 2019, 02:33

    Секс‐гуру обвинили в гибели его рабынь в Германии

    Немецкие власти подозревают татуировщика и владельца магазина средневековой атрибутики 53-летнего Торстена Вайса в причастности к кровавым убийствам и самоубийству, совершенным его секс-рабыней.

    Секс‐гуру обвинили в гибели его рабынь в Германии

    Как сообщило издание The Daily Вeast, в прошлые выходные он был найден мертвым, с двумя арбалетными болтами, торчащими из головы и шеи. Рядом с ним на двуспальной кровати с такими же травмами лежало тело 33-летней Кирстен Эндерс.

    Рядом в луже крови была найдена 30-летняя Фарина Каспари. Следователи предполагают, что она по указанию Вайса сначала совершила два убийства, а затем покончила с собой. Они подозревают, что мужчина был гуру некой сексуально ориентированной группы с фетишем на средневековье и готику.

    Соседи утверждают, что через тонкие стены слышали характерные звуки, и думают, что Вайс заставлял обеих женщин принимать участи в садомазо-игрищах.

    Изучив компьютер Каспари, полицейские пришли к выводу, что с Торстеном связаны еще два случая смерти женщин, чьи тела они неожиданно нашли в квартире самоубийцы. Возможно, они были отравлены.

    Друзья четырех пострадавших женщин сообщили полиции, что все они находились под гипнотическим контролем Вайса. По его наущению они участвовали в экстремальных половых актах, часто с элементами БДСМ.

    Известно, что ранее четыре женщины жили с Вайсом на арендованной ферме до тех пор, пока ее хозяин не выгнал их оттуда.