• Сатановский рассказал о бесконечности санкций

    Новые санкции в отношении России обсуждают в США. Представитель Госдепа Хизер Науэрт заявила, что при этом США действуют по закону и даже проконсультируются с Конгрессом. Политолог Евгений Сатановский в разговоре с «360» спрогнозировал, когда закончатся антироссийские санкции.
    Сатановский рассказал о бесконечности санкций

    «Я не в Конгрессе Соединенных Штатов. Я, знаете ли, не избирался туда никогда, я не гражданин Соединенных Штатов. Пусть занимаются абсолютно чем угодно, это совершенно неважно. Причины, по которым американский Конгресс пристает к нам, как банный лист к причинному месту, не имеют ни малейшего отношения к тому, что по этому поводу озвучивается», — заявил Сатановский.

    По его мнению, совершенно неважно, что примет Конгресс. Если он решит, что Российской Федерации на земном шаре быть не должно, вряд ли кто-нибудь как минимум в России по этому поводу будет что-то предпринимать.

    «Надо просто понимать, что надо не заморачиваться и продолжать жить, уходя от американских санкций и обнуляя их, что является отнюдь не недостижимой задачей. Санкции не закончатся никогда», — заключил политолог.