• 31 августа 2018, 14:30

    Самую полную в мире модель поместили на обложку Cosmopolitan

    На обложке октябрьского номера британской версии журнала Cosmopolitan появилась самая пышная в мире модель Тесс Холлидей. Звезда похвасталась этим событием в своем Instagram.

    «Я реально стала космогерл! Не могу поверить в это! Спасибо редакции журнала за эту невероятную возможность! Если бы я увидела подобное тело, когда была юной девушкой, это изменило бы мою жизнь», — написала Холлидей.


    Она считает, что это очень важное событие для мира, поскольку это поможет девушкам принять и полюбить себя такими, какие они есть.

    В октябрьском номере журнал опубликовал интервью с Холлидей, где она рассказала, что дважды подвергалась сексуальному насилию. Знаменитость признает, что вела себя как типичная жертва.

    Девушка весит 155 килограммов при росте 160 сантиметров и называет себя самой полной моделью в мире. С января 2015 года у нее подписан контракт с известным модельным агентством Milk Model Management.

    Холлидей популярна по всему миру. У нее более 1,6 миллиона подписчиков, которые следят за тем, как она развеивает мифы о моделях. Однако есть и те, кто упрекает ее в пропаганде ожирения.