facebook_pixel
  • 19 декабря 2017, 01:57

    Саакашвили сравнил Порошенко с пивом

    Если Янукович был крепким алкоголем, который вызвал отторжение у народа Украины, то Порошенко похож на пиво, похмелье от которого будет тяжелым. Такое мнение высказал бывший губернатор Одессы и экс‐президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

    Саакашвили сравнил Порошенко с пивом

    Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете, какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво, а оно всего 12 градусов, организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович — это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко — это пиво

    — цитирует телеканал слова политика

    По словам Саакашвили, самое тяжелое похмелье бывает после пива. Порошенко, используя националистические лозунги в своих выступлениях, отравляет организм Украины.


    Оппозиционный политический деятель ведет себя на Украине все более агрессивно. Недавно он позволил себе провокационную выходку в Генпрокуратуре страны.