facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 00:10

    Ржание лошади и пение птиц: как россиянке удалось покорить британское шоу

    Фурор на британском шоу талантов Britain’s Got Talent произвело выступление россиянки Олены Подлужной из Якутии. Видео было опубликовано на YouTube.

    Ржание лошади и пение птиц: как россиянке удалось покорить британское шоу

    Девушка играла на музыкальном инструменте под названием хомус, а также имитировала ржание лошади и пение птиц. Выступление привело в восторг зрителей и жюри конкурса.

    Как рассказала Подлужная в своем Facebook, выступление было тяжелым, поскольку девушка прибыла на съемки к 9:00, а выйти на сцену представилась возможность лишь за час до полуночи.

    «Ответственность огромная — представлять не только свою родную Республику Саха, но и Россию на самом большом шоу талантов», — отметила она.

    По словам Подлужной, наиболее забавной частью шоу была реакция людей на имитирование звуков ржания лошади и пения птиц.

    Такое не подделать, взрослые люди просто прыгали от радости и удивления как дети

    Олена Подлужная

    «Такое не подделать, взрослые люди просто прыгали от радости и удивления как дети», — подчеркнула она.

    Ведущие шоу до последнего момента старались овладеть произношением названия инструмента, однако вместо «хомус» упорно произносили «хумус», что означает закуску из нутового пюре.

    Пользователи Сети с восторгом отозвались на выступление россиянки и назвали номер «завораживающим» и «волшебным».

    Однако были и такие комментаторы, кто выступление не понял.

    «Я смотрела шоу только один раз за три года, поскольку больше ничего не было, я больше не буду повторять эту ошибку», — пользователи Сети.

    Как отметила Подлужная, ей удалось пройти в финал. Теперь она направится в Лондон, где ей предстоит дальнейшая борьба за победу в конкурсе.


    Ранее один из зрителей выскочил на сцену во время выступления британской певицы SuRie в финале музыкального конкурса Евровидение. Молодой человек выхватил микрофон и выкрикнул пару фраз, после чего его скрутили и увели охранники.