facebook_pixel
  • 26 июня 2020, 15:24

    Русский врач назвал американский «город-проклятье»

    Нью-Йорк — «город-проклятье» в США. Таковым он является для интровертов. Это мнение русского врача-реаниматолога Евгения Пинелиса, который работает в Америке. Своим мнением он поделился в Facebook, сообщил «Царьград».
    Русский врач назвал американский «город-проклятье»

    «Город-проклятье для интроверта» некоторое время стоял опустевшим. Это произошло между спадом пандемии коронавируса и началом беспорядков на волне развития движения Black Lives Matter. В течение нескольких недель в мае мегаполис был «приятным».

    Пинелису и другим жителям до сих пор не хватает некоторых любимых заведений общественного питания, музеев, магазинов, которые пока что закрыты. Однако к такому можно привыкнуть, посещая виртуальные театры, считает врач. Тем более все это кажется неважным на фоне других серьезных проблем.

    Местные власти так и не представили какой-либо план постепенного открытия школ. В связи с этим русский реаниматолог обратился к правительству с просьбой вернуть детей в образовательные учреждения, хотя бы учеников младших классов.

    «Детей жалко. Им плохо в почти эксклюзивном общении с родителями, а родителям не так-то легко в постоянном контакте с детьми. <…>. Перспектива же возвращения после летних каникул в обучение по Zoom пугает меня до икоты», — написал Пинелис.

    По его словам, сейчас главное - школы. С музеями, театрами, стадионами и дискотеками пока можно делать что угодно.