facebook_pixel
  • 27 ноября 2018, 05:08

    Рождественский парад прошел в Голливуде

    87-й ежегодный Рождественский парад в сердце Голливуда состоялся вечером в воскресенье, 25 ноября. Великим маршалом в этом году стала журналистка, ведущая на телеканале «Entertainment tonight» Нэнси О’Делл. Об этом сообщило издание NBS News.

    Рождественский парад прошел в Голливуде

    Праздничная процессия прошла по маршруту длиной порядка пяти километров от Голливудского бульвара и Орандж Драйв по Винной улице, бульвару Сансет и вернулась обратно. Из-за парада некоторые улицы района были перекрыты, мест для парковки не было.

    Мероприятие открыл праздничный концерт, который состоялся в 17:00 по местному времени. На нем выступили Донни и Мари Осмонд, Рубен Стаддарт, рэп-исполнитель Ludacris и рок-группа The Beach Boys.

    Торжественный парад начался в 18:00, в качестве хозяев мероприятия выступили такие известные актеры как Монтел Уильямс, Дин Кейн, Лаура Маккензи и Эрик Эстрада. Также на мероприятии ожидается появление актрисы Стефани Пауэрс, мисс Калифорния Келли Джонсон, бодибилдера Луи Ферриньо и других звезд.

    Помимо огромных фигур героев мультфильмов и кинокартин на параде будут представлены знаменитые голливудские автомобили. В том числе знаменитая DeLorean DMC-12, сыгравшая не последнюю роль в фильме «Назад в будущее», а также Mystery Machine из мультсериала «Скуби-Ду».

    Парад завершится появлением Санта Клауса и масштабным фейерверком.

    Голливудский Рождественский Парад был технически впервые проведен в 1928 году, тогда он назывался «Парадом Санта-Клауса». Комик Джо Браун стал первым великим маршалом в 1932 году. Позже эту должность занимали Боб Хоуп, Джин Отри и Джеймс Стюарт и другие.