• Российского военкора атаковали во время прямого эфира из Донецка

    Неизвестный напал на военного корреспондента и руководителя проекта WarGonzo Семена Пегова во время прямого включения для передачи «Время покажет» на Первом канале. Эфир был посвящен убитому главе самопровозглашенной ДНР Александру Захарченко.
    Следующая новость

    В момент, когда ведущий передачи Артем Шейнин задавал собеседнику очередной вопрос, Пегова, внезапно выхватили из кадра. Спустя несколько минут журналист вернулся в эфир. На заднем плане видно, как завязалась драка.

    Сам Пегов тут же прокомментировал ситуацию, назвав ее провокацией. Дальше прямое включение продолжилось без происшествий.

    В эфире показали кадры последнего интервью с убитым Захарченко и комментарии близких друзей. Пегов рассказал, как познакомился с Захарченко в аэропорту Донецка после выборов в ДНР. Тогда донецкий лидер приехал к месту самых ожесточенных боев за рулем джипа с автоматом наперевес. Они вместе попали под обстрел из РЗСО «Град» со стороны ВСУ.

    Захарченко погиб 31 августа в центре Донецка. 2 сентября его похоронили на кладбище, где покоятся командиры ополчения Гиви и Моторола.

    Следующая новость