facebook_pixel
  • 26 октября 2020, 18:16

    Российский боец ММА отправился в Нагорный Карабах

    Боец смешанных единоборств Эдуард Вартанян поехал в Нагорный Карабах, чтобы оказывать помощь населению. Соответствующую историю он опубликовал на своей странице в Instagram.

    Российский боец ММА отправился в Нагорный Карабах

    В ближайшее время Вартанян собирается помогать населению Карабаха и оказывать ему гуманитарную помощь.

    Вартанян принял участие в 25 боях, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения. Боец известен выступлениями в Absolute Championship Akhmat (АСА).

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/10/77523_%D0%BF%D0%B0.PNG
    Источник фото: Instagram

    С утра 26 октября в Нагорном Карабахе действует режим прекращения огня. Премьер Армении Никол Пашинян пообещал, что армянская сторона будет соблюдать договоренности. В непризнанной Нагорно-Карабахской республике тоже сообщили о приверженности перемирию.

    Однако, по последним данным от государственной службы по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха, Азербайджан нарушил соглашение о прекращении огня и применил военную авиацию в городе Мартуни.

    Бои в Нагорном Карабахе продолжаются с 27 сентября. Азербайджан говорил, что армянские силы обстреляли его позиции и населенные пункты на линии разграничения и объявил о контрнаступлении. Армения же обвинила Азербайджан в нападении на Карабах.